вторник, 17 Мая, 2022

Подробно

Как стать Макроном?

Алексей Сокольский
08.05.2022 - 00:25
Как стать Макроном?

Европейскую элиту формируют дегенераты

Президент Французской республики переизбрался на второй срок. Но это совсем не говорит о его выдающихся управленческих и политических качествах. В качестве управленца он показал себя на уровне вождя племени Мамбо-Гамбо, который умеет только требовать от своих сородичей все новых и новых подношений и жертв во имя пресловутой демократии.

Как политический лидер Макрон совершенно провалился на международной арене. Он оказался не в силах отстоять интересы Франции в экономическом конфликте с Великобританией и спокойно проглотил горькую пилюлю потери выгодного контракта в военной сфере, разорванного Австралией по наущению США.

Макрон вообще ничего не может, кроме того, что призывать своих сограждан терпеть лишения и рост цен ради «благих» целей следования во всем за Соединенными Штатами.

И здесь возникает вопрос: «Как такая пустышка вроде Эммануэля Макрона сумела добраться до Елисейского дворца?»

Дело в том, что Макрон принадлежит к числу дегенератов. Его брак с женщиной, годящейся ему в матери, достаточно громко говорит об этом. По сути, данная женитьба только прикрыла гомосексуальные наклонности Макрона.

Но если учесть, что в современной Европе извращенцы толпой повалили в кресла министров и президентов, то продвижение Макрона на вершину политического слоя во Франции вполне вписывается в сложившуюся тенденцию.

Отметим также, что Макрону довелось поработать в банковской структуре Rothschild & Cie Banque, где он доказал свою способность быть лакеем для мировой элиты.

Таким образом, чтобы добиться успеха в европейской политической сфере (и стать Макроном, естественно) достаточно следовать формуле: гомосексуализм (лесбиянство) + лакейство = президентский пост.

Кстати, если вспомнить предысторию нарастания конфликта Запада с Россией в XXI столетии, то надо вспомнить, что оно началось с внесение в наше законодательство ограничений по пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в 2013 году…

А в 2014 году на Украине приключился Евромайдан, совмещенный с государственным переворотом, и из «Незалежной» начали сотворять кулак для удара по Российской Федерации. И практически одновременно пошла демонизация русских в мире спорта через искусственно раздутые допинговые скандалы.

Далее все шло только по нарастающей. Русофобия на Западе начала приобретать размеры идеологического мастодонта.

Чтобы все это закончилось в один миг, достаточно было посадить в кресло президента России некоего гражданина, аналогичного по своим данным Макрону.

Слава Богу, что такого не произошло! И у России остался шанс остаться нормальной страной. И его мы тоже отстаиваем во время спецоперации на Украине.

Алексей Зотьев
Когда не происходит ничего нового
Алексей Сокольский
На Светлой Седмице в храме свт. Николы на Берсеневке
Анна Андреева
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Кто стоит за смертью Давида Жвании
Даниил Безсонов
Польша более не является цивилизованной страной
Борис Джерелиевский
Германия открыла рублёвый счет в Газпромбанке
Отдел информации
Венгры поставили ультиматум ЕС
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования