четверг, 29 Сентября, 2022

Подробно

Что печалит «The Washington Post»

Алексей Сокольский
11.08.2022 - 23:09
Что печалит «The Washington Post»

Когда Россия возвращает свое

Американское издание «The Washington Post» ознакомило своих потребителей информации с фактами потери нацистской Украиной огромной зоны сосредоточения природных ресурсов. По подсчетам «янки» режим Зеленского лишился контроля над месторождениями приблизительной стоимостью в $12,4 трлн.

Россия вернула себе 41 месторождение угля, 27 месторождений природного газа, 14 месторождений пропана, девять нефтяных месторождений, шесть месторождений железной руды, два месторождения титановой руды, два месторождения циркониевой руды и по одному: стронция, лития, урана, золота.

Кроме того, сейчас РФ контролирует большую часть плодороднейших земель Южной и Юго-Западной Руси, некогда отторгнутую украинскими сепаратистами.

Одновременно, освобождая русских из-под нацистской оккупации, Россия увеличивает свой ресурсный потенциал, мешая западным странам задарма и хищнически эксплуатировать месторождения, фактически подаренные им Киевом.

Все это вызывает ярость у «наших партнеров» из США и Европы. Такой мощный грабеж сорвался! Их киевские марионетки отдавали все ради удержания своей власти. Потому и прослыли образцом «демократии».

А еще в «Вашингтон пост» переживают, что у России имеется возможность вернуть себе и все портовые города Новороссии, которые временно находятся в руках «свидомых» сепаратистов. Американцы предполагают, что это станет катастрофой для коллаборационистов из Киева. Украина без портов немедленно превращается в аналог Зимбабве, а потом неизбежно скатывается до уровня Лесото – государства никому особо и ненужного, есть на карте, да и ладно.

Кстати, американцы определили еще не все убытки украинского сепаратизма. Россия получает вдобавок ко всему пищевую соль и различные сорта глин. Наша страна, возвращая регионы, которые осваивали русские при Российской Империи и СССР, а не мифические «великие укры», увеличивает демографический ресурс, приобретая трудолюбивое русское население, которое третировали сепаратисты, лживо обвиняя в лени и неспособности жить без дотаций.

Русская Реконкиста, несмотря на исторически беспрецедентные санкции со стороны Запада, может дать дополнительный импульс к независимому развитию. Главное им воспользоваться, ничего не сдать и не предать своих, которым обрыдло жить под ярмом украинского сепаратизма и нацистского террора.

Русский геополитик В. А. Мошков (1852-1922) писал: «Если во время упадка от государства были отняты провинции, то они вновь отвоевываются и вообще государство стремится войти в свои прежние границы. А если по соседству оказываются страны, переживающие период упадка, и нет возможности восстановить в них порядок мирным путем, то они завоевываются».

И он был стопроцентно прав. Нам необходимо запомнить раз и навсегда, – если мы не освободим Новороссию, то ее землями и ресурсами воспользуются абсолютные чужаки, которые здесь изведут русских под корень.

 

 

объединил вокруг себя военных, духовенство и предпринимателей
Максим Кустов
Рестораны армейского питания появились в Уссурийске, Мурманске, Санкт-Петербурге
Николай Самохвалов
С каким "приданым" Новороссия и Донбасс идут в Россию
Борис Джерелиевский
Как Байден воплощает заветы Трампа
Борис Джерелиевский
Кто затягивает конфликт на Украине
Алексей Сокольский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования