Беглов в очередной раз показал свое безразличие к ветеранам ВОВ и блокадникам в Петербурге

Вадим Волков
09.05.2022 - 19:37
Беглов в очередной раз показал свое безразличие к ветеранам ВОВ и блокадникам в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов в День Победы не выступил на параде с торжественной речью, ограничившись поздравлением в социальных сетях и коротким комментарием для журналистов. Петербуржцы назвали поведение градоначальника «позором» Северной столицы.

В понедельник, 9 мая, на Дворцовой площади состоялся парад, посвященный 77-летию Победы в Великой Отечественной войне. Беглов присутствовал на мероприятии, но ветераны так и не услышали от него поздравительных слов.

Жители Северной столицы жестко раскритиковали губернатора в социальных сетях и потребовали его отставки. Многие задались вопросом, за что Петербургу достался именно такой руководитель.

Ситуация с поздравительной речью в очередной раз показала безразличие Беглова к всенародному патриотическому празднику, а также к ветеранам ВОВ и блокадникам. Ранее петербургские СМИ писали, что градоначальник и его подчиненные вспоминают о героях войны только перед Днем Победы. В повседневной же жизни пенсионеры остаются без помощи и поддержки со стороны городских властей.

Постоянный адрес: https://segodnia.ru/content/254964